検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2015
596.65
菓子 料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412520868596.6/ハ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001414370
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5
ページ数 120p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1144-4
分類記号 596.65
書名 パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案    
書名ヨミ パンケーキ プロフェッショナル テクニック ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン
副書名 有名シェフの創作&新提案
副書名ヨミ ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン
内容紹介 デザートには、フワフワの生地にフルーツとホイップクリームを。食事なら、もちっとした生地に、チーズやハムを組み合わせて。シェフによる創作・新作を中心に、デザート系パンケーキと食事系パンケーキのレシピを紹介します。
本体価格 ¥2200
一般件名 菓子 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。