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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の教科書     

著者名 足立 己幸/編著
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2016.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114525926K38/ワ/児童児童和書 
2 高輪図書館0512953282K38/エ/児童児童和書 
3 港南図書館0612460659K38/エ/ミドリ書庫児童和書 

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足立 己幸 江原 絢子 針谷 順子 高増 雅子
2016
383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001487016
書誌種別 図書
著者名 足立 己幸/編著   江原 絢子/著   針谷 順子/著   高増 雅子/著
著者名ヨミ アダチ ミユキ エハラ アヤコ ハリガイ ヨリコ タカマス マサコ
出版者 文溪堂
出版年月 2016.2
ページ数 111p
大きさ 31cm
ISBN 4-7999-0163-2
分類記号 383.81
書名 和食の教科書     
書名ヨミ ワショク ノ キョウカショ 
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、世界にみとめられた日本の「和食」。食材や料理としてだけでなく、文化としての「和食」の特徴やよさや歴史を、豊富な写真と図版でわかりやすく解説する。
著者紹介 東北大学農学部卒業。女子栄養大学名誉教授・名古屋学芸大学名誉教授。保健学博士、管理栄養士。専門は食生態学、食教育学、国際栄養学。食教育の第一人者。「食塩」で毎日出版文化賞を受賞。
本体価格 ¥3200
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


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