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書名

和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識     

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 洋泉社
出版年月 2016.2


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野崎 洋光
2016
596.21
料理(日本)

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412590887596.2/ノ/開架一般和書 
2 高輪図書館0512953621596.2/ノ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001489913
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 洋泉社
出版年月 2016.2
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8003-0825-2
分類記号 596.21
書名 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識     
書名ヨミ ワ ノ タツジン ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ジツ ワ シラナイ ワショク ノ ジョウシキ 
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理(日本)



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