検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食材の科学 菜食とスーパーフードの魅力再発見  日経BPムック  

出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
498.5
食品 農産物

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313737967498.5/シ/開架4F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001583306
書誌種別 図書
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2017.1
ページ数 114p
大きさ 29cm
ISBN 4-86313-376-1
分類記号 498.5
書名 食材の科学 菜食とスーパーフードの魅力再発見  日経BPムック  
書名ヨミ ショクザイ ノ カガク サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン
副書名 菜食とスーパーフードの魅力再発見
副書名ヨミ サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン
内容紹介 植物性食品に関する、最新の科学的根拠に基づく情報が詰まった一冊。野菜、果物、ナッツや種、豆類、全粒穀物など91種類の食材を取り上げ、それぞれの栄養について説明。役立つ調理のヒントやおいしい組み合わせも紹介する。
本体価格 ¥1400
一般件名 食品 農産物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。