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書誌情報サマリ

書名

京料理の品格 浜作主人が語る  京都しあわせ倶楽部  

著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412675332596.2/モ/開架一般和書 

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2017
596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000001604769
書誌種別 図書
著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2017.3
ページ数 229,8p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-83387-3
分類記号 596.21
書名 京料理の品格 浜作主人が語る  京都しあわせ倶楽部  
書名ヨミ キョウリョウリ ノ ヒンカク ハマサク シュジン ガ カタル
副書名 浜作主人が語る
副書名ヨミ ハマサク シュジン ガ カタル
内容紹介 京料理はなぜ敷居が高いのか? 日本最初の板前割烹主人による辛口京都論。「老舗」「京料理」「料理人」について本音で語るほか、ほんとうに美味しいお店の探し方を教える。MAP&紹介店舗リスト付き。
本体価格 ¥950
一般件名 料理(日本)



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