検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存節約レシピ 無駄なくスピードクッキング!    

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
913.6 913.6

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213079551596/イ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001180370
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2013.6
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-21119-1
分類記号 596
書名 冷凍保存節約レシピ 無駄なくスピードクッキング!    
書名ヨミ レイトウ ホゾン セツヤク レシピ ムダ ナク スピード クッキング
副書名 無駄なくスピードクッキング!
副書名ヨミ ムダ ナク スピード クッキング
内容紹介 食材に適した冷凍法、上手な解凍法はもちろん、節約&スピードアップの使い切りレシピ、冷凍素材で作るクイックレシピ、料理のおいしさをキープする冷凍テクニックを、写真で紹介します。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。栄養学に基づいた健康料理から、冷凍を利用した手軽な家庭料理まで多彩なレシピを提案。著書に「蒸しなべレシピ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。