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書誌情報サマリ

書名

発酵食の歴史     

著者名 マリー=クレール・フレデリック/著
著者名ヨミ マリー クレール フレデリック
出版者 原書房
出版年月 2019.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213550320383.8/フ/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0513190611383.8/フ/開架一般和書 
3 港南図書館0612686733383.8/フ/開架一般和書 

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マリー=クレール・フレデリック 吉田 春美
2019
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001801979
書誌種別 図書
著者名 マリー=クレール・フレデリック/著   吉田 春美/訳
著者名ヨミ マリー クレール フレデリック ヨシダ ハルミ
出版者 原書房
出版年月 2019.2
ページ数 341p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-05633-0
分類記号 383.8
書名 発酵食の歴史     
書名ヨミ ハッコウショク ノ レキシ 
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
著者紹介 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。
本体価格 ¥3500
一般件名 発酵食品-歴史



内容細目表:


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