検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

美しいタルトの教科書     

著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
著者名ヨミ メラニー デュピュイ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

せな けいこ
2018
E E
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314047549596.6/テ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0513241745596.6/テ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001896546
書誌種別 図書
著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説   ピエール・ジャヴェル/写真   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   アンヌ・カゾール/技術説明   田中 裕子/訳
著者名ヨミ メラニー デュピュイ ピエール ジャヴェル ヤニス ヴァルツィコス アンヌ カゾール タナカ ユウコ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.1
ページ数 143p
大きさ 27cm
ISBN 4-7562-5301-9
分類記号 596.65
書名 美しいタルトの教科書     
書名ヨミ ウツクシイ タルト ノ キョウカショ 
内容紹介 基礎から学べるタルトのレシピ集。生地、ガナッシュ、グラサージュ、フォンサージュといった生地/クリームの基本技法と、アグリュム、ショコラ・スフレなど、タルトのレシピ20種を、イラストや工程写真とともに解説する。
著者紹介 パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
本体価格 ¥2300
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。