検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい和食の秘密     

著者名 渡辺 望/著
著者名ヨミ ワタナベ ノゾム
出版者 勉誠出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412934150383.8/ワ/開架一般和書 
2 港南図書館0612737601383.8/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001920706
書誌種別 図書
著者名 渡辺 望/著
著者名ヨミ ワタナベ ノゾム
出版者 勉誠出版
出版年月 2020.3
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 4-585-23075-5
分類記号 383.81
書名 知っておきたい和食の秘密     
書名ヨミ シッテ オキタイ ワショク ノ ヒミツ 
内容紹介 文豪たちの食の風景、卑弥呼の食卓、江戸のごはん事情…。世界を席巻する日本の豊かな食文化と、その底に流れる精神を、絶品オムライスから伝統的な日本料理まで、メニューの裏側をのぞきながら探究する。
著者紹介 1972年群馬県生まれ。早稲田大学大学院法学研究科修了。著書に「未完の大東亜戦争」など。
本体価格 ¥900
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。