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書誌情報サマリ

書名

全集伝え継ぐ日本の家庭料理  [5]  汁もの 

著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213864689596.2/セ/5開架5F一般和書 
2 港南図書館0612766444596.2/セ/5開架一般和書 

関連資料

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日本調理科学会
2020
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001976977
書誌種別 図書
著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-19185-5
分類記号 596.21
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理  [5]  汁もの 
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ 
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


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