検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

諦めない経営 峠の釜めし荻野屋の135年    

著者名 高見澤 志和/著
著者名ヨミ タカミザワ ユキカズ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213813298BIZ673.9//カイシヤビジネス支参考図書 
2 麻布図書館0313996886673.9/タ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001995598
書誌種別 図書
著者名 高見澤 志和/著
著者名ヨミ タカミザワ ユキカズ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.1
ページ数 13,215p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-11045-4
分類記号 673.97
書名 諦めない経営 峠の釜めし荻野屋の135年    
書名ヨミ アキラメナイ ケイエイ トウゲ ノ カマメシ オギノヤ ノ ヒャクサンジュウゴネン
副書名 峠の釜めし荻野屋の135年
副書名ヨミ トウゲ ノ カマメシ オギノヤ ノ ヒャクサンジュウゴネン
内容紹介 旅館業から駅弁、ドライブイン、そして新生荻野屋へ。度重なる環境変化や危機に挑み続けた、駅弁「峠の釜めし」で有名な創業135年の老舗・荻野屋。その挑戦の歴史を6代目が綴る。
著者紹介 1976年生まれ。群馬県出身。慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科修了。荻野屋の6代目代表取締役社長。
本体価格 ¥1500
一般件名 荻野屋



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。