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書誌情報サマリ

書名

ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏    

著者名 熊野 孝文/著
著者名ヨミ クマノ タカフミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213865991616.2/ク/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0513331777616.2/ク/開架一般和書 

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2021
2021
米 稲 ブランディング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002014542
書誌種別 図書
著者名 熊野 孝文/著
著者名ヨミ クマノ タカフミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.3
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-12-005415-0
分類記号 616.21
書名 ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏    
書名ヨミ ブランドマイ カイハツ キョウソウ ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
副書名 美味いコメ作りの舞台裏
副書名ヨミ ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
著者紹介 1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
本体価格 ¥1500
一般件名 米 稲 ブランディング



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