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書誌情報サマリ

書名

分子調理の日本食   Make:Japan Books  

著者名 石川 伸一/著
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2021.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115063471498.5/フ/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412991903498.5/フ/開架一般和書 

関連資料

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石川 伸一 石川 繭子 桑原 明
2021
食品化学 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002024696
書誌種別 図書
著者名 石川 伸一/著   石川 繭子/著   桑原 明/著
著者名ヨミ イシカワ シンイチ イシカワ マユコ クワバラ アカリ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2021.4
ページ数 153p
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-948-9
分類記号 498.53
書名 分子調理の日本食   Make:Japan Books  
書名ヨミ ブンシ チョウリ ノ ニホンショク 
内容紹介 新たな調理方法と調理を分子レベルから開発する「分子調理法」を、身近な日本食に応用。「ゲル化」「熱ゲル化」「泡化、炭酸化」「架橋化」「乳化」等の技術を使って作り出したレシピと、その背景の「分子調理学」を解説する。
著者紹介 分子調理学者。宮城大学食産業学群教授。分子調理研究会代表。
本体価格 ¥2400
一般件名 食品化学 料理(日本)



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