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書名

栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで    

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115088510596.6/イ/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612815969596.6/イ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002057692
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62070-0
分類記号 596.65
書名 栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで    
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。
本体価格 ¥1600
一般件名 菓子 くり(栗)



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