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書誌情報サマリ

書名

和食のごちそう 丁寧に作り、自由に楽しむ、おもてなしの料理    

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.12


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0 2021/09/21

関連資料

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坂田 阿希子
2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002071089
書誌種別 電子書籍
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.12
ページ数 95p
ISBN 4-391-14770-4
分類記号 596.21
書名 和食のごちそう 丁寧に作り、自由に楽しむ、おもてなしの料理    
書名ヨミ ワショク ノ ゴチソウ テイネイ ニ ツクリ ジユウ ニ タノシム オモテナシ ノ リョウリ
副書名 丁寧に作り、自由に楽しむ、おもてなしの料理
副書名ヨミ テイネイ ニ ツクリ ジユウ ニ タノシム オモテナシ ノ リョウリ
内容紹介 かにとほうれん草のあえもの、焼ききのこと春菊のあえもの、蒸し豚、飛竜頭、ちらし寿司…。旬の野菜を使い、だしを丁寧にひいて作る和食のごちそうレシピを紹介します。和三盆のプリンなど甘味も収録。
著者紹介 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタントを経て、フランス菓子店、フランス料理店などで料理人としての経験を積む。著書に「絶品グラタンとオーブン焼き」など。
一般件名 料理(日本)



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