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書誌情報サマリ

書名

パネットーネとパンドーロ ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術    

著者名 佐藤 広樹/技術監修
著者名ヨミ サトウ ヒロキ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115102683596.6/ハ/開架1F一般和書 
2 高輪図書館0513365577596.6/ハ/開架一般和書 

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佐藤 広樹 ドンク
2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002079450
書誌種別 図書
著者名 佐藤 広樹/技術監修   ドンク/著
著者名ヨミ サトウ ヒロキ ドンク
出版者 柴田書店
出版年月 2021.11
ページ数 150p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06342-0
分類記号 596.65
書名 パネットーネとパンドーロ ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術    
書名ヨミ パネットーネ ト パンドーロ ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
副書名 ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
副書名ヨミ ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
内容紹介 日本初のパネットーネ専門書。古典的な製法と現代的な製法という2タイプのパネットーネの作り方を中心に、パンドーロ、コロンバなど、元種(リエヴィト・マードレ)をベースとするイタリアの発酵菓子類を幅広く紹介する。
本体価格 ¥3200
一般件名 菓子



内容細目表:


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