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書誌情報サマリ

書名

ホルモンメニューBOOK 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214042665673.9/ホ/開架5F一般和書 

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旭屋出版編集部
2021
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002095510
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.12
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1447-6
分類記号 673.972
書名 ホルモンメニューBOOK 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146    
書名ヨミ ホルモン メニュー ブック センモンテン ヤキニクテン イザカヤ ビストロ バール ノ レシピ アンド ギジュツ ヒャクヨンジュウロク
副書名 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146
副書名ヨミ センモンテン ヤキニクテン イザカヤ ビストロ バール ノ レシピ アンド ギジュツ ヒャクヨンジュウロク
内容紹介 い志井グループ、焼肉トラジ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
本体価格 ¥3000
一般件名 飲食店 料理-肉



内容細目表:


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