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書誌情報サマリ

書名

調理のためのベーシックデータ     

出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314068362498.5/チ/開架4F一般和書 

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2022
2022
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002104440
書誌種別 図書
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 184p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0325-9
分類記号 498.51
書名 調理のためのベーシックデータ     
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ 
内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠。
本体価格 ¥2000
一般件名 食品



内容細目表:


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