検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワンオペ完全マニュアル バル・ビストロ・レストラン    

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214088577673.9/ワ/開架5F一般和書  ×
2 麻布図書館0314100025673.9/ワ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2022
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002150707
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06354-3
分類記号 673.97
書名 ワンオペ完全マニュアル バル・ビストロ・レストラン    
書名ヨミ ワンオペ カンゼン マニュアル バル ビストロ レストラン
副書名 バル・ビストロ・レストラン
副書名ヨミ バル ビストロ レストラン
内容紹介 アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。
本体価格 ¥2500
一般件名 飲食店



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。