検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

信州のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100     

著者名 大和書房編集部/編
著者名ヨミ ダイワ ショボウ ヘンシュウブ
出版者 大和書房
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413115171596.2/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002160407
書誌種別 図書
著者名 大和書房編集部/編
著者名ヨミ ダイワ ショボウ ヘンシュウブ
出版者 大和書房
出版年月 2022.9
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92160-8
分類記号 596.21
書名 信州のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100     
書名ヨミ シンシュウ ノ オバアチャンタチ ニ キイタ ヒャクネンゴ ニモ ノコシタイ フルサト レシピ ヒャク 
内容紹介 おはづけ煮、凍りそば、野沢菜の長漬け、のた餅、イタドリのお寿司…。先人の知恵が凝縮された信州の郷土料理を、地形や歴史・交通などから分類される4つの地域ごとに余すことなく紹介する。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。