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書誌情報サマリ

書名

銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か    

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513431486596.2/オ/開架一般和書 

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2023
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000002208799
書誌種別 図書
著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52353-7
分類記号 596.21
書名 銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か    
書名ヨミ ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
副書名 徹底図解進化する日本料理とは何か
副書名ヨミ テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
内容紹介 味は変わらなくとも、盛り方ひとつで魅せることができる。それが料理人の技量-。人気日本料理店「銀座小十」の奥田透が、伝えたい盛り付けのテクニックを解説。器の選び方なども掲載する。
著者紹介 静岡県静岡市生まれ。静岡に「春夏秋冬花見小路」を開店。銀座に移り「銀座小十」をオープン。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。
本体価格 ¥3800
一般件名 料理(日本)



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