検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

仏伊英メニューの読み方書き方     

著者名 安部 薫/著
著者名ヨミ アベ カオル
出版者 白水社
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413209917596.2/ア/新着本一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.23 596.23
料理(西洋) フランス語 イタリア語 英語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002344740
書誌種別 図書
著者名 安部 薫/著
著者名ヨミ アベ カオル
出版者 白水社
出版年月 2024.8
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-560-09983-4
分類記号 596.23
書名 仏伊英メニューの読み方書き方     
書名ヨミ フツイエイ メニュー ノ ヨミカタ カキカタ 
内容紹介 フランス語、イタリア語、英語のメニューを、自信をもって読み、書けるようになるテキスト。メニューの基本をはじめ、読み書きに必要な語彙と文法規則を解説する。メニュー例、日仏伊英4か国語対照の便利な料理用語集付き。
著者紹介 九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理(西洋) フランス語 イタリア語 英語



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。