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書誌情報サマリ

書名

料理の日本史     

著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612965574383.8/コ/開架一般和書 

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五味 文彦
2024
383.81 383.81
食生活-日本 料理(日本)-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002351099
書誌種別 図書
著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9
ページ数 9,235p
大きさ 19cm
ISBN 4-585-32045-6
分類記号 383.81
書名 料理の日本史     
書名ヨミ リョウリ ノ ニホンシ 
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
著者紹介 東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。
本体価格 ¥2400
一般件名 食生活-日本 料理(日本)-歴史



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