検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

子どもに伝えたい和の技術  11  保存食 

著者名 和の技術を知る会/著
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版者 文溪堂
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
税務会計 相続税 株式

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115057424K50/ワ/11児童児童和書 
2 三田図書館0213961378K50/ワ/11児童児童和書 
3 麻布図書館0314012691K50/ワ/11児童児童和書 
4 高輪分室1610540799K50/ワ/11児童児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002011935
書誌種別 図書
著者名 和の技術を知る会/著
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版者 文溪堂
出版年月 2021.3
ページ数 31p
大きさ 30cm
ISBN 4-7999-0381-0
分類記号 502.1
書名 子どもに伝えたい和の技術  11  保存食 
書名ヨミ コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ 
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。11は、「保存食」をテーマに、保存食のつくり方とその技、カップめんが工場でつくられる様子、防災用の保存食などを、写真満載で解説する。
本体価格 ¥2500
一般件名 技術-日本



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。