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書誌情報サマリ

書名

スーパーの食材で作る世界の卵料理     

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 双葉社
出版年月 2025.8


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2025
596.3 596.3
料理 卵

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115447625596.3/ア/開架1F一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000002440284
書誌種別 図書
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 双葉社
出版年月 2025.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-575-31995-8
分類記号 596.3
書名 スーパーの食材で作る世界の卵料理     
書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ 
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
著者紹介 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理 卵



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