検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

新ブドウ栽培学 ワイン用ブドウの科学    

著者名 ジェイミー・グッド/著
著者名ヨミ ジェイミー グッド
出版者 創森社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513546747625.6/ク/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002440462
書誌種別 図書
著者名 ジェイミー・グッド/著   日向 理元/訳
著者名ヨミ ジェイミー グッド ヒナタ マサモト
出版者 創森社
出版年月 2025.8
ページ数 423p
大きさ 26cm
ISBN 4-88340-375-2
分類記号 625.61
書名 新ブドウ栽培学 ワイン用ブドウの科学    
書名ヨミ シン ブドウ サイバイガク ワインヨウ ブドウ ノ カガク
副書名 ワイン用ブドウの科学
副書名ヨミ ワインヨウ ブドウ ノ カガク
内容紹介 科学的な理解に基づいたブドウ栽培とは、植物相が畑で引き起こす全てを把握し、それらを統合して現状からの道筋を組み立てること。世界のワイン生産者の気づきを活かし、広範な視点からワイン用ブドウ栽培を科学的に分析する。
著者紹介 英国のワイン・ジャーナリスト、作家、レクチャラー。植物学の博士号を取得。著書に「ワインの科学」など。
本体価格 ¥6800
一般件名 ぶどう(葡萄)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。