書誌情報サマリ
| 書名 |
新ブドウ栽培学 ワイン用ブドウの科学
|
| 著者名 |
ジェイミー・グッド/著
|
| 著者名ヨミ |
ジェイミー グッド |
| 出版者 |
創森社
|
| 出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
| 1 |
高輪図書館 | 0513546747 | 625.6/ク/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000002440462 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ジェイミー・グッド/著
日向 理元/訳
|
| 著者名ヨミ |
ジェイミー グッド ヒナタ マサモト |
| 出版者 |
創森社
|
| 出版年月 |
2025.8 |
| ページ数 |
423p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-88340-375-2 |
| 分類記号 |
625.61
|
| 書名 |
新ブドウ栽培学 ワイン用ブドウの科学 |
| 書名ヨミ |
シン ブドウ サイバイガク ワインヨウ ブドウ ノ カガク |
| 副書名 |
ワイン用ブドウの科学 |
| 副書名ヨミ |
ワインヨウ ブドウ ノ カガク |
| 内容紹介 |
科学的な理解に基づいたブドウ栽培とは、植物相が畑で引き起こす全てを把握し、それらを統合して現状からの道筋を組み立てること。世界のワイン生産者の気づきを活かし、広範な視点からワイン用ブドウ栽培を科学的に分析する。 |
| 著者紹介 |
英国のワイン・ジャーナリスト、作家、レクチャラー。植物学の博士号を取得。著書に「ワインの科学」など。 |
| 本体価格 |
¥6800 |
| 一般件名 |
ぶどう(葡萄) |
内容細目表:
目次
前のページへ