検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒つくり自由化宣言 生きてる酒を手造りで    

著者名 穂積 忠彦/著
著者名ヨミ ホズミ タダヒコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0310862123588/ホ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
588.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410002276
書誌種別 図書
著者名 穂積 忠彦/著   笹野 好太郎/著
著者名ヨミ ホズミ タダヒコ ササノ コウタロウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.12
ページ数 253p
大きさ 20cm
ISBN 4-540-93077-X
分類記号 588.5
書名 酒つくり自由化宣言 生きてる酒を手造りで    
書名ヨミ サケツクリ ジユウカ センゲン イキテル サケ オ テズクリ デ
副書名 生きてる酒を手造りで
副書名ヨミ イキテル サケ オ テズクリ デ
内容紹介 <酵母の生命力>に目ざめると、商品化した酒類には皆無の不思議な力を感じ、酒を手造りする喜びがわいてくる…。家庭での酒類醸造の完全自由化を願い、世界と日本の酒造りの実状を述べるとともに、酒の造り方を詳述する。
本体価格 ¥1553
一般件名



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。