検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バターなしでおいしいケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか    

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112694377548.2/イ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
289

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002071043
書誌種別 電子書籍
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.5
ページ数 93p
ISBN 4-416-71526-0
分類記号 596.65
書名 バターなしでおいしいケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか    
書名ヨミ バター ナシ デ オイシイ ケーキ ト マフィン ショクブツユ オ ツカウ カラ ツクリヤスクテ フンワリ カロヤカ
副書名 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか
副書名ヨミ ショクブツユ オ ツカウ カラ ツクリヤスクテ フンワリ カロヤカ
内容紹介 ぐるぐる混ぜるだけで、あっという間にできるマフィン、卵を泡立てて作る、軽い食感のパウンドケーキ、そして、バットで作るスクエアシフォンケーキ。どれも身近な材料を使った、シンプルなレシピで紹介します。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室Kouglof主宰。1999年きょうの料理大賞お菓子部門賞受賞。著書に「もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子」「バターなしでおいしいパイとタルト」がある。
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。