検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾めん入門   食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1999.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411661929619.3/ア/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
麵類 製麵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810107657
書誌種別 図書
著者名 安藤 剛久/著   全国乾麵協同組合連合会/監修
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1999.9
ページ数 234p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-099-X
分類記号 619.39
書名 乾めん入門   食品知識ミニブックスシリーズ  
書名ヨミ カンメン ニュウモン 
内容紹介 中国から伝来して1200年、時代は激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原料、製法等を解説。95年刊の改訂版。
本体価格 ¥1200
一般件名 麵類 製麵



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。