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書誌情報サマリ

書名

和食の美味しいコツ 分とく山野崎洋光の味の覚え書き    

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 講談社
出版年月 1999.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112104583596/ノ/書庫1一般和書 

関連資料

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野崎 洋光
1999
596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810115197
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 講談社
出版年月 1999.12
ページ数 175p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-209768-0
分類記号 596.21
書名 和食の美味しいコツ 分とく山野崎洋光の味の覚え書き    
書名ヨミ ワショク ノ オイシイ コツ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ アジ ノ オボエガキ
副書名 分とく山野崎洋光の味の覚え書き
副書名ヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ アジ ノ オボエガキ
内容紹介 「出しをとるのに沸騰させてはいけない」「煮物には八・一出しがおすすめ」「青菜をゆでるのに塩ひとつまみはナンセンス」など、理にかなった料理のコツ、味のしくみについてわかりやすく解説した「食を楽しむ」工夫の数々。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、現在、「分とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光一汁三菜」「野崎洋光の和食をたのしむ」等。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(日本)



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