検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

せいろレシピ 世界一カンタンでおいしい    

著者名 サヤ/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サヤ
2000
950.278
Saint‐Exupéry Antoine de Saint‐Exupéry Consuelo de

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 12

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214339657596/サ/開架5F一般和書  ×
2 台場図書館1110755343596/サ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002391618
書誌種別 図書
著者名 サヤ/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
ページ数 126p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-684541-2
分類記号 596
書名 せいろレシピ 世界一カンタンでおいしい    
書名ヨミ セイロ レシピ セカイイチ カンタン デ オイシイ
副書名 世界一カンタンでおいしい
副書名ヨミ セカイイチ カンタン デ オイシイ
内容紹介 食材を入れて蒸すだけで、驚くほどおいしくなる! ソース蒸し焼きそば、豚肉と大根の重ね蒸し、かぼちゃのポタージュ、蒸しチーズケーキなど、せいろを使った89品のレシピを紹介。せいろの選び方や使い方も解説する。
著者紹介 せいろ料理インフルエンサー。栄養士。インスタグラムを中心にレシピを発信。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。