検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな・食べるのだいすき!   かがくだいすき  

著者名 竹内 昌昭/ぶん
著者名ヨミ タケウチ マサアキ
出版者 大日本図書
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411307036K59/カ/書庫児童和書 
2 高輪図書館0511342321K59/タ/児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹内 昌昭 越智 直実 佐藤 真紀子
2001
498.5
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810194314
書誌種別 図書
著者名 竹内 昌昭/ぶん   越智 直実/ぶん   佐藤 真紀子/え
著者名ヨミ タケウチ マサアキ オチ ナオミ サトウ マキコ
出版者 大日本図書
出版年月 2001.3
ページ数 31p
大きさ 25cm
ISBN 4-477-01168-7
分類記号 498.5
書名 さかな・食べるのだいすき!   かがくだいすき  
書名ヨミ サカナ タベルノ ダイスキ 
内容紹介 骨がうまくとれなかったり、ぎょろっとした目が怖かったり…。でもそれだけで魚を食べないなんてもったいない。魚に豊富に含まれる体によい栄養素や、干物の作り方、魚の生態などについてわかりやすく解説します。
著者紹介 1935年新潟県生まれ。東京農業大学客員教授。農学博士。
本体価格 ¥1333
一般件名 魚類



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。