検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材の雑学大王 知れば知るほどおいしくなる    

著者名 森泉 麻美子/著
著者名ヨミ モリイズミ マミコ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611166323498.5/モ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810308542
書誌種別 図書
著者名 森泉 麻美子/著   戸木 法子/著
著者名ヨミ モリイズミ マミコ トキ ノリコ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.1
ページ数 294p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-03504-7
分類記号 498.5
書名 食材の雑学大王 知れば知るほどおいしくなる    
書名ヨミ ショクザイ ノ ザツガク ダイオウ シレバ シルホド オイシク ナル
副書名 知れば知るほどおいしくなる
副書名ヨミ シレバ シルホド オイシク ナル
内容紹介 日頃からなじみの深い、ご飯やパンの主食から、魚、肉、野菜のおかず、牛乳やワインなどの飲みもの、そして調味料やスパイスといった、さまざまな食べ物の栄養や歴史、種類、実用ノウハウ、民間療法について紹介。
著者紹介 成蹊大学法学部卒業。婦人生活社など出版社3社を経てフリーに。食生活などのテーマで執筆活動を行う。
本体価格 ¥1500
累積注記 栄養指導:栗山真由美
一般件名 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。