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書誌情報サマリ

書名

効果音大全集:デジタル最新録音 & マスタリングによる.34.台所関係   台所関係音のすべて  

著者名 玉井 和雄
出版者 KING
出版年月 1994


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0650006976G6/コウ/書庫CD 

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1994
G6コウ

書誌詳細

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タイトルコード 3009530000418
書誌種別 CD
著者名 玉井 和雄
出版者 KING
出版年月 1994
ページ数
大きさ 12
分類記号 G6コウ
書名 効果音大全集:デジタル最新録音 & マスタリングによる.34.台所関係   台所関係音のすべて  
書名ヨミ コウカオン ダイゼンシユウ 34 
本体価格 ¥2800
累積注記 野菜を切る (第1-12曲), 魚肉貝をこしらえる (第13-15曲)
一般件名



内容細目表:

1 大根 (2:04) : 皮むき・輪切り・きざむ・おろし
2 りんご (1:05) : 皮むき・切る
3 キャベツ・白菜 (0:58) : 切る
4 人参 (0:30) : 輪切り・小口切り
5 胡瓜 (きゅうり) (0:36) : きざむ
6 茄子 (なす) (0:27) : 切る
7 南瓜 (かぼちゃ) (1:06) : 切る
8 西瓜 (すいか) (0:50) : 切る
9 ほうれん草 (1:00) : 水洗いから〜切る
10 牛蒡 (ごぼう) (2:08) : 皮こそぐ・ささがき・切る
11 馬鈴薯 (じゃがいも) (1:00) : 芽をとる・切る
12 玉葱 (たまねぎ) (1:16) : 皮むき・きざむ
13 魚をこしらえる (1:45) : うろことり・二枚おろし・ぶつ切り・た
14 貝を開く (1:13)
15 肉コマ切れ・鳥肉切り (1:00)
16 煮物・ぐつぐつ煮る (2:00)
17 蒸す (2:02)
18 焼く (2:10) : (さんま)
19 卵焼き (1:45) : (フライドエッグ)
20 揚げる (2:06) : (天麩羅)
21 炒める (1:25) : (焼きそば)
22 パン (0:45) : (こねる)
23 パンを切る (0:51) : (バケット)
24 うどん (1:08) : こねる・のばし・切る
25 泡立て (0:52) : (卵をホイップする)
26 胡麻すり (1:07) : (すり鉢でゴマをする)
27 水道 (0:26) : 水を出し・止める
28 食器を洗う (0:36)
29 ガスコンロ (0:15) : 点火と止め
30 薬缶の沸騰 (1:01) : (ピーピー笛鳴る)
31 薬缶の沸騰 (0:38) : (蓋がカタカタ)
32 シャンパンの栓ぬく (0:17) : 3発
33 ビール (0:11) : 缶ビール開けてグラスに注ぐ1回
34 ビール (0:27) : びんのビールをぬいて注ぐ2回
35 お酒注ぐ (0:31) : 3回
36 お茶を入れる (0:39) : 2回
37 紅茶を入れる (0:52)
38 食事の支度 (0:48) : (和食器)
39 食事の支度 (1:04) : (洋食器)
40 食事中 (1:45) : (和食)
41 食事中 (1:10) : (洋食)

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