検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

有次と庖丁     

著者名 江 弘毅/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 新潮社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
581.7

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213136963581.7/コ/開架5F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001273916
書誌種別 図書
著者名 江 弘毅/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 新潮社
出版年月 2014.3
ページ数 206p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-335411-6
分類記号 581.7
書名 有次と庖丁     
書名ヨミ アリツグ ト ホウチョウ 
内容紹介 創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。
著者紹介 1958年大阪生まれ。神戸大学農学部卒。編集集団「140B」取締役編集責任者。著書に「「街的」ということ」「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」「ミーツへの道」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 有次



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。