検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食中毒のリスクと人間社会     

著者名 清水 潮/著
著者名ヨミ シミズ ウシオ
出版者 幸書房
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 克美 小林 安雅
2004
487.51
魚類

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113620322493.1/シ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000525552
書誌種別 図書
著者名 清水 潮/著
著者名ヨミ シミズ ウシオ
出版者 幸書房
出版年月 2008.3
ページ数 5,225p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0314-2
分類記号 493.157
書名 食中毒のリスクと人間社会     
書名ヨミ ショクチュウドク ノ リスク ト ニンゲン シャカイ 
内容紹介 食べ物由来の微生物がわたしたちの健康や社会とどのような関わりをもっているのだろうか。食中毒、病原大腸菌O157、コレラと地球環境、食品保存料、人の体表の細菌など、いくつかのトピックスを巡りながら考える。
本体価格 ¥1800
一般件名 食中毒 微生物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。