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書誌情報サマリ

書名

ラーメンつけ麵冷し麵 人気店が公開する調理技術    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611619008596.3/ラ/書庫一般和書 

関連資料

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旭屋出版編集部
2006
596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000314834
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.12
ページ数 142p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0622-8
分類記号 596.38
書名 ラーメンつけ麵冷し麵 人気店が公開する調理技術    
書名ヨミ ラーメン ツケメン ヒヤシメン ニンキテン ガ コウカイ スル チョウリ ギジュツ
副書名 人気店が公開する調理技術
副書名ヨミ ニンキテン ガ コウカイ スル チョウリ ギジュツ
内容紹介 ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麵と冷し麵の技術書。人気店の味作り(スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など)を写真と共に丁寧に解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。データ:2006年11月現在。
本体価格 ¥3500
一般件名 ラーメン(麵類)



内容細目表:


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