検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

相田みつをの心 野崎洋光の味     

著者名 野崎 洋光/料理・文
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113522148596.2/ノ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 相田 みつを
2009
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000747798
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/料理・文   相田 みつを/書
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ アイダ ミツオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.12
ページ数 103p
大きさ 22cm
ISBN 4-579-21101-2
分類記号 596.21
書名 相田みつをの心 野崎洋光の味     
書名ヨミ アイダ ミツオ ノ ココロ ノザキ ヒロミツ ノ アジ 
内容紹介 のっぺい汁、白あえ、五目豆…。相田みつをの書と相対峙した料理人・野崎洋光が、食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。心の詩の職人の言葉に味をつける。巻末にレシピを掲載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」「分とく山」の総料理長。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。