検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く    

著者名 白澤 卓二/著
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 アスペクト
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612147926596/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白澤 卓二 舘野 真知子
2011
596
料理 発酵食品 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000968350
書誌種別 図書
著者名 白澤 卓二/著   舘野 真知子/著
著者名ヨミ シラサワ タクジ タテノ マチコ
出版者 アスペクト
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1944-1
分類記号 596
書名 塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く    
書名ヨミ シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
副書名 おいしくてからだによく効く
副書名ヨミ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
内容紹介 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
本体価格 ¥1333
一般件名 料理 発酵食品 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。