検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

海藻の食文化   ベルソーブックス  

著者名 今田 節子/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
海そう 料理(日本)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112797790667.7/イ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810326609
書誌種別 図書
著者名 今田 節子/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3
ページ数 188p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85131-5
分類記号 667.7
書名 海藻の食文化   ベルソーブックス  
書名ヨミ カイソウ ノ ショクブンカ 
内容紹介 日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。
著者紹介 1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。
本体価格 ¥1600
一般件名 海そう 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。