検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードビジネス最新キーワード64     

著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 麻布図書館0314133976588/フ/開架4F一般和書 在庫 
2 リーブラ1415022654SC588/フ/開架一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002212624
書誌種別 図書
著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00147-7
分類記号 588.09
書名 フードビジネス最新キーワード64     
書名ヨミ フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン 
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
著者紹介 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
本体価格 ¥2200
一般件名 食料品 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。