港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン    

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 三田図書館0214198327596/イ/新刊コーナ一般和書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 脇屋 友詞 日高 良実 高良 康之
2023
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002254980
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23310-6
分類記号 596
書名 一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン    
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
副書名 プロの技でおうちレストラン
副書名ヨミ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
本体価格 ¥2000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。