検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめよう!健康食品ビジネス   DO BOOKS  

著者名 辻口 勝也/著
著者名ヨミ ツジグチ カツヤ
出版者 同文舘出版
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411497142588/ツ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000247791
書誌種別 図書
著者名 辻口 勝也/著
著者名ヨミ ツジグチ カツヤ
出版者 同文舘出版
出版年月 2006.5
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-57081-1
分類記号 588.09
書名 はじめよう!健康食品ビジネス   DO BOOKS  
書名ヨミ ハジメヨウ ケンコウ ショクヒン ビジネス 
内容紹介 健康食品ビジネスは今後、ますますニーズの高まりが予測される「時流ビジネス」。健康食品ビジネスへの参入を考える個人・企業のために、商品の仕入れ方・開発方法やネット通販成功の原理原則など、わかりやすく解説。
著者紹介 1971年東京生まれ。上智大学経済学部経営学科卒業。大手食品メーカーを経て、船井総合研究所入社。同社第五経営支援部勤務。
本体価格 ¥1600
一般件名 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。