検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食への信頼はこう創る! フード・コミュニケーション・プロジェクト    

著者名 農林水産省消費・安全局表示・規格課/監修
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショウヒ アンゼンキョク ヒョウジ キカクカ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313371346588/シ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000696674
書誌種別 図書
著者名 農林水産省消費・安全局表示・規格課/監修   FCPコンセプトブック作成委員会/編著
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショウヒ アンゼンキョク ヒョウジ キカクカ エフシーピー コンセプト ブック サクセイ イインカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2009.7
ページ数 207p
大きさ 30cm
ISBN 4-324-08718-3
分類記号 588.09
書名 食への信頼はこう創る! フード・コミュニケーション・プロジェクト    
書名ヨミ ショク エノ シンライ ワ コウ ツクル フード コミュニケーション プロジェクト
副書名 フード・コミュニケーション・プロジェクト
副書名ヨミ フード コミュニケーション プロジェクト
内容紹介 食に携わる関係者たちが消費者に対する信頼向上に取り組むプロジェクト「フード・コミュニケーション・プロジェクト」のコンセプトブック。平成20年度に作成した「協働の着眼点」に加え、その活用例などを掲載する。
本体価格 ¥2381
一般件名 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。