検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ     

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313541120498.5/ハ/開架4F一般和書 
2 高輪図書館0512713884498.5/ハ/開架一般和書 
3 リーブラ1415007150SC498.5/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波 久保 明
2013
498.583
食生活 アンチエイジング 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001209499
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著   久保 明/監修
著者名ヨミ ハマウチ チナミ クボ アキラ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13330-7
分類記号 498.583
書名 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ     
書名ヨミ ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ 
内容紹介 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
著者紹介 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
本体価格 ¥1300
一般件名 食生活 アンチエイジング 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。