検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グッドフード、グレートビジネス! サンフランシスコ・ベイエリアの独立系フードビジネスから学べること    

著者名 スージー・ワイシャク/著
著者名ヨミ スージー ワイシャク
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412659997588/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001591897
書誌種別 図書
著者名 スージー・ワイシャク/著   諌早 佳子/訳
著者名ヨミ スージー ワイシャク イサハヤ ヨシコ
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版年月 2017.1
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-864334-8
分類記号 588.09
書名 グッドフード、グレートビジネス! サンフランシスコ・ベイエリアの独立系フードビジネスから学べること    
書名ヨミ グッド フード グレート ビジネス サンフランシスコ ベイ エリア ノ ドクリツケイ フード ビジネス カラ マナベル コト
副書名 サンフランシスコ・ベイエリアの独立系フードビジネスから学べること
副書名ヨミ サンフランシスコ ベイ エリア ノ ドクリツケイ フード ビジネス カラ マナベル コト
内容紹介 多くの独立系フードビジネスの成功例を生んだサンフランシスコ・ベイエリア在住の著者が、事業経営者たちから得たビジネスに関する知恵、各々のサクセスストーリー、戦略の内情などを紹介する。各章末にチェックリスト付き。
著者紹介 カリフォルニア大学バークレー校でマーケティングの経営学修士号を取得。アメリカ合衆国内のフェアトレード・ココアプログラムを立ち上げる。グッドフードアワードの菓子委員会責任者。
本体価格 ¥2200
一般件名 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。