検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからのスーパーフード入門     

著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114481260498.5/シ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313797409498.5/シ/開架4F一般和書 
3 港南図書館0612570945498.5/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田 真希 江田 証
2017
498.583 498.583
食品 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001677193
書誌種別 図書
著者名 柴田 真希/著   江田 証/医学監修
著者名ヨミ シバタ マキ エダ アカシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-90327-2
分類記号 498.583
書名 知識ゼロからのスーパーフード入門     
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ スーパー フード ニュウモン 
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
著者紹介 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 食品 料理 健康法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。