検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工場の生産技術 単位操作を理解して生産性を向上!    

著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115016990588/ヒ/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412955619588/ヒ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
588.09 588.09
食品工業 生産性

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001954431
書誌種別 図書
著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2020.8
ページ数 301p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-08078-4
分類記号 588.09
書名 食品工場の生産技術 単位操作を理解して生産性を向上!    
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ
副書名 単位操作を理解して生産性を向上!
副書名ヨミ タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ
内容紹介 深刻な人手不足の食品製造業は機械化・自動化が望まれているが、衛生管理などの面から難しさがある。食品工場特有の事情を考慮した技術で生産性を向上させ、機械化・自動化を実現するノウハウを、豊富な事例と共に解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。日本穀物科学会賞等受賞。著書に「食品工場の生産性2倍」など。
本体価格 ¥3000
一般件名 食品工業 生産性



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。