検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいダイバーシティ 美食ニッポンを開国せよ    

著者名 横山 真也/著
著者名ヨミ ヨコヤマ シンヤ
出版者 ころから
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213994726Y58/ヨ/ヤングヤング 
2 麻布図書館0313999344588/ヨ/開架4F一般和書 
3 港南図書館0612784546588/ヨ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
588.09 588.09
食品工業 飲食店 ハラル 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001998743
書誌種別 図書
著者名 横山 真也/著
著者名ヨミ ヨコヤマ シンヤ
出版者 ころから
出版年月 2021.1
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-907239-44-2
分類記号 588.09
書名 おいしいダイバーシティ 美食ニッポンを開国せよ    
書名ヨミ オイシイ ダイバーシティ ビショク ニッポン オ カクコク セヨ
副書名 美食ニッポンを開国せよ
副書名ヨミ ビショク ニッポン オ カクコク セヨ
内容紹介 フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。
著者紹介 1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。
本体価格 ¥1700
一般件名 食品工業 飲食店 ハラル 菜食



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。