検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人を幸せにする食品ビジネス学入門     

著者名 日本大学食品ビジネス学科/編著
著者名ヨミ ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ
出版者 オーム社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314030305588/ヒ/開架4F一般和書 
2 港南図書館0612807925588/ヒ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002042205
書誌種別 図書
著者名 日本大学食品ビジネス学科/編著
著者名ヨミ ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ
出版者 オーム社
出版年月 2021.7
ページ数 11,170p
大きさ 21cm
ISBN 4-274-22737-0
分類記号 588.09
書名 人を幸せにする食品ビジネス学入門     
書名ヨミ ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン 
内容紹介 「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、「食の外部化」がもたらした豊かさや便利さ、その多様な展開、消費者の役割を解説。食育と貿易取引の講義を加え、学生主体の実践的な学びをコラムとして紹介した第2版。
本体価格 ¥1800
一般件名 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。